Комплексный экономический анализ деятельности предприятия: учебник для вузов - Медведева О.В. (Высшее образование)
В учебнике в соответствии с программой курса раскрываются вопросы организации и проведения экономического анализа хозяйственной деятельности коммерческих организаций. Изложение материала ведется на сквозных примерах, позволяющих самостоятельно изучить теоретический курс. Для закрепления материала курса и освоения практических навыков в учебнике приводится пример подготовки расчетной работы с вариантами задач. Рекомендовано для студентов экономических специальностей вузов, студентов-магистров, аспирантов, преподавателей, а так же управленческого персонала, аналитиков, предпринимателей.