Труды профессора А. М. Гурьева библиографический указатель - Волкова И. В. Ирина Викторовна (Барнаул, Изд-во Алтайского ГТУ, 2010)
Указатель продолжает серию библиографических указателей, издаваемых научно-технической библиотекой АлтГТУ с 1999 года, посвященных трудам ученых технического университета.