Очистка лома нержавеющих сталей от радиоактивных загрязнений электролитическим методом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Колпаков Г. Н. Геннадий Николаевич; Колпакова Н. А. Нина Александровна; Кузов В. А.; Хвостов В. И. (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа