Влияние природы растворителя на процесс формирования наночастиц серебра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Курзин И. А.; Чухломина Л. Н.; Блохина А. С.; Водянкина О. В. (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа