Большой современный англо-русский, русско-английский словарь: 170000 слов и словосочетаний - Сиротина Т. А. Татьяна Александровна (Словари)
Настоящее издание содержит около 170000 слов и словосочетаний, наиболее часто употребляемых в современном английском языке. В словаре приводятся фонетические и грамматические характеристики слов, даны самые распространенные идиоматические выражения. Словарь предназначен для студентов, преподавателей, специалистов-филологов, а также для всех, кто изучает или активно использует английский язык.