Большой современный немецко-русский, русско-немецкий словарь: 160000 слов - Романов С. Д. Сергей Дмитриевич (Словари)
Настоящее издание содержит около 160000 слов и словосочетаний с детальной обработкой значений. В словаре приводятся фонетические и грамматические характеристики слов, а также наиболее употребимые в современной речи идиоматические выражения. Словарь предназначен для студентов, преподавателей, специалистов-филологов, а также для всех, кто изучает или активно использует немецкий язык.