Новый орфографический словарь русского языка: около 40000 слов - Ситникова М. А. (Словари)
Настоящее издание содержит более 40000 слов и словосочетаний, в нем дан алфавитный перечень слов в их нормативном написании. Словарь предназначен для студентов, преподавателей, специалистов-филологов, а также для всех, кто интересуется русским языком