Твердые ракетные топлива на основе двойного окислителя, содержащие ультрадисперсный порошок алюминия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Сакович Г. В.; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Ворожцов А. Б.; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа