Геодезия: учебно-практическое пособие - Куштин И. Ф. Иван Федорович (Высшее образование)
В учебно-практическом пособии даны основные вопросы геодезического цикла. Простота, компактность и строгость изложения позволяют использовать его широкому кругу специалистов геодезического производства, а также студентам вузов, колледжей, техникумов при изучении геодезических дисциплин, особенно при подготовке к государственным экзаменам.