Шифровка из Космоса. Тайна планеты Х - Комиссаров В. С. (Астрахань, АЦТ, 2009)
В данное издание книги с наряду уже известными включены также и новые результаты, полученные автором и доложенные в 2008 году на Всероссийской конференции. Они дополнительно свидетельствуют об инородном для земной цивилизации происхождении древнего Стоунхенджа и способны предсказать время очередного, вероятного вторжения в Солнечную систему планеты X. Спрогнозированные в рамках числовой гипотезы ещё четверть века назад возможные новые научные достижения получили в последнее время свои веские подтверждения. Расшифрованные способы записи каменными символами важной для нас информации могут быть, по мнению автора, использованы и для установления контакта-диалога в указанное внеземной цивилизацией периодически отводимое время в заданном ею диапазоне частот.