Взаимодействие ветвей государственной власти региона сборник документов - Шараев П. С. Павел Сергеевич (Томск, Спб Графикс, 2009)
В настоящем сборнике представлены официальные документы, отражающие процесс взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей государственной власти во время становления новой системы управления регионом в Западной Сибири в 90-е годы XX в.