Международный маркетинг: учебное пособие для бакалавров - Карпова С.В. Светлана Васильевна (Высшее образование)
В учебном пособии представлен основной учебный материал для подготовки к лекционным и семинарским занятиям по дисциплине «Международный маркетинг», предназначенный для бакалавров по направлению «Экономика», изучающих современные международные экономические отношения в различных сферах деятельности. Материалы данного издания могут быть также использованы при подготовке лекций по курсам: «Маркетинг», «Рекламное дело», «Внешнеэкономическая деятельность», «Международное рекламное дело» , «Международное коммерческое дело», а также другим спецкурсам, связанным с изучением международного рынка товаров и услуг в экономических высших и средних учебных заведениях