Диагностика и повышение эффективности функционирования промышленного предприятия на основе экологизации производства - Варлачева Н. В. Наталия Валерьевна (Томск, Изд-во Скан, 2009)
В монографии рассмотрены: экологические проблемы в управлении предприятием; экологические аспекты производственного процесса; эколого-экономическая диагностика предприятия; формирование и реализация экологической программы предприятия.