Химический дизайн. Дизайн нанотехнологии и метахимии в науке и рефлексии естествознания (Новосибирск, Chem.Lab.NCD, 2010)
Сборник посвящен рассмотрению проблем химического дизайна задач естествознания в рамках синтеза опыта рефлексии в науке и нанотехнологии.Представлены работы сотруднико СГУПС кафедры "Химия". Рассматриваются задачи рефлексии в нанотехнологии и метахимии, приводящие к конкретным решениям проблемных ситуаций в науке, химического дизайна как синтеза пропедевтики обучения.