Религиоведение: хрестоматия - Рожковский В. Б. Виталий Борисович; Устименко Д. Л. Дмитрий Леонидович (Высшее образование)
«Религиоведение: хрестоматия» представляет собой собрание текстов-первоисточников к основным разделам и темам курса «Религиоведение». Предназначается для самостоятельной подготовки к семинарским занятиям и экзаменам студентов гуманитарных и технических вузов, а так же для всех интересующихся историей и философией религии.