500 советов студентам: пер. с англ. - Рейс Ф. Фил (Москва, Аудит, 1996)
В книге профессора Гламорганского университета (Уэльс, Великобритания) Фила Рейса приводятся советы и рекомендации, рассчитанные на все случаи студенческой жизни — от поступления в учебное заведение до его окончания. Студентам будут полезны советы о том, как лучше организовать свои занятия, спланировать личное время, работать с книгой, развивать память, вырабатывать навыки быстрого чтения и многие другие. Те, кто собирается продолжить свое образование за рубежом, смогут как бы окунуться в жизнь типичного английского (или американского) студента и получить представление об ожидающих их проблемах.