Химия органических соединений: учебное пособие - Голушкова Е. Б. Евгения Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии изложены основные теоретические положения и фактический материал курса органической химии, рассмотрено строение органических соединений, их классификация, способы получения, основные физические и химические свойства. Пособие является частью комплексного методического обеспечения кафедры общей и неорганической химии ТПУ.