Отчеты по Томскому Технологическому Институту Императора Николая II за 1902-1910 гг. (Томск, Акцидентная типография В. М. Перельмана, 1911)
Конволют в твердом комбинированном переплете. В него включены опубликованные отчеты ТТИ за 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909 и 1910 гг.