Английский язык: учебно-методическое пособие для студентов II курса дистанционного обучения ХТФ - Олейник А. Н. Алевтина Никитична (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Пособие состоит из трех разделов, включающих грамматический практикум, тексты по специальности и тексты коммуникативной направленности. Цель пособия - обучение переводу текстов по специальности и научно-популярных текстов, различным видам чтения, а также говорению на указанные в пособии темы.