Элементы теории сегнетоэлектрических свойств микротрубочки цитоскелета нейрона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Слядников Е. Е. Евгений Евгеньевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа