Имитационное моделирование диффузии атомов в кристаллической решетке методом Монте-Карло; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Тюрин Ю. И. Юрий Иванович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа