Люминесценция поверхности твердых тел, инициируемая предадсорбированными атомами кислорода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Шигалугов С. Х.; Емельянов В. Н.; Катаев А. Н.; Маловичко Ю. В.; Плотникова Е. Ю. Евгения Юрьевна (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа