Влияние деформаций на электронное строение азида серебра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Журавлев Ю. Н. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа