Генерация и накопление точечных дефектов в процессе пластической деформации в монокристаллах с ГЦК-структурой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Черепанов Д. Н. Дмитрий Николаевич (Томск, 2009)
Защита сост. 24.12.2009 г.