Коммуникативно-семиотическое моделирование социокультурных изменений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философских наук; спец. 24.00.01 - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна (Великий Новгород, 2009)
Защита сост. 23 декабря 2009 года.