Исследование температурного поля пневматического молотка; Ч. 3; Температурное поле поверхности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Глазов А. Н. Алкон Наумович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа