Прошлое и вероятное будущее Сибирских Высших Женских Курсов в Томске - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Харбин, Электро-Типо-Литография "Т-во Бергут, Сын и К", 1915)
Оттиск из журнала "Просветительское дело в Азиатской России"