Развитие организационно-управленческих технологий предоставления муниципальных услуг в крупном городском округе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Филиппов Д. В. Дмитрий Викторович (Новосибирск, 2009)
Защита сост. 25 декабря 2009 года.