Влияние температуры прокаливания на плотность таблеток из оксида цинка, обедненного по изотопу 64Zn; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Скорынин Г. М.; Кононов Д. Б.; Морозов О. А.; Дикарев Д. А.; Тимофеев Д. В.; Гузеева Т. И. Татьяна Ивановна (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа