Управление развитием муниципальных образований в контексте экономического взаимодейстаия отраслей (на примере Томской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Подопригора Ю. В. Юлия Валерьевна (Томск, 2009)
Защита сост. 25 декабря 2009 года.