Численный анализ влияния режимов импульсного электронно-пучкового облучения на процесс термообработки металлокерамических плазменных покрытий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Солоненко О. П. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа