Формирование нановолокон при импульсном высокоэнергетическом воздействии на смеси нанопорошков алюминия и никеля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Ан В. В. Владимир Вилорьевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа