Моделирование поведения наноструктур на основе бислойных пленок. Влияние размерного фактора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Зольников К. П.; Руденский Г. Е.; Дмитриев А. И. Андрей Иванович; Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Железняков А. В.; Меньщикова Т. В.; Коростелев С. Ю. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа