Природа электронных состояний, фотоэлектронные и оптические свойства оксианионных кристаллов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Корабельников Д. В. Дмитрий Васильевич (Кемерово, 2009)
Защита сост. 18.12.2009 г.