Исследование влияния тонких проводников на бистатические сечения рассеяния диэлектрического эллипсоида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Келлер Ю. А. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа