Влияние степени толстостенности заготовок на процесс дорнования отверстий, выполняемый с большими натягами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа