Стружкообразование с развитой зоной пластических деформаций при резании материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Петрушин С. И. Сергей Иванович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа