Адаптивные псевдолинейные корректирующие устройства систем автоматического управления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Скороспешкин М. В. Максим Владимирович (Томск, 2009)
Защита сост. 16.12.2009 г.