Электрохимическое поведение висмута на ртутных и графитовых электродах, модифицированных золотом и платиной, и его определение методами вольтамперометрии в золоторудном минеральном сырье: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Глызина Т. С. Татьяна Святославовна (Томск, 2009)
Защищена 25.12.2009 г.