Основы компьютерного синтеза структур плоских шарнирных механизмов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Степанов А. В. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа