Динамическая адаптация вычислительного процесса микропроцессорного терминала для управления передачей метеоданных: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Шамин А. А. Алексей Алексеевич (Томск, 2009)
Защита сост. 21.01.2010 г.