Синтез нитридов элементов III -VI групп и композиционных материалов на их основе азотированием ферросплавов в режиме горения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Чухломина Л. Н. Людмила Николаевна (Томск, 2009)
Защита сост. 15.12.2009 г.