Программа и принципы построения дробного анализа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 2: Математика и механика. Физика - Чуриков В. А. Виктор Анатольевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа