Повышение качества высокоскоростного затачивания твердосплавных инструментов алмазными кругами с прерывистой поверхностью диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.03.01 - Реченко Д. С. Денис Сергеевич (Омск, 2009)
Защищена 23.12.2009 г.