Геохимия минеральных вод Кузбасса: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна (Томск, 2009)
Защищена 22.12.2009 г.