Исследование образования π- - мезонов на тензорно-поляризованных дейтронах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Осипов А. В. Александр Витальевич (Томск, 2009)
Защита сост. 23.12.2009 г.