Алгоритмы интеллектуальной обработки информации и структурного синтеза программ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Пинжин А. Е. Алексей Евгеньевич (Томск, 2009)
Защита сост. 21.01.2010 г.