Сорбционно-люминесцентное определение благородных и цветных металлов с использованием реагентов, ковалентно и нековалентно закрепленных на поверхности силикагеля: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Метелица С. И. Сергей Игоревич (Красноярск, 2009)
Защищена 25.12.2009 г.