Сорбционно-люминесцентное определение благородных и цветных металлов с использованием реагентов, ковалентно и нековалентно закрепленных на поверхности силикагеля автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Метелица С. И. Сергей Игоревич (Томск, 2009)
Защита сост. 25.12.2009 г.