Основание Томского Технологического Института Императора Николая II: [сборник документов: 1896, 1900 гг.]; Об учреждении в г. Томске Технологического Института; Об учреждении в г. Томске технологического института; Об открытии Томского технологического института; Положение о Томском технологическом институте; Штат Томского технологического института; Об открытии Томского технологического института Императора Николая II; Положение о Томском Технологическом институте Императора Николая II; Об открытии Томского Технологического института Императора Николая II; Объяснительная записка к проекту учебного плана высшего технического учебного заведения в городе Томске; Проект учебного плана Томского Технологического Института; [Приветствие в день торжественного открытия Томского Технологического Института 6 декабря 1900 г. от Томского Алексеевского Реального Училища ]; Речь Попечителя Западно-Сибирского учебного округа, произнесенная в день торжественного открытия Томского Технологического Института Императора Николая II 6 декабря 1900 года; Речь Товарища Министра Народного Просвещения, произнесенная в день торжественного открытия Томского Технологического Института Императора Николая II 6 декабря 1900 года (Харьков, Паровая типография и Литография Зильберберг, 1899)
Конволют в твердом переплете. В нем собраны копии документов и материалов, связанные с основанием ТТИ (1896 г.) и его открытием (1900 г.).